论坛

[宝山区] 老人回归,谈谈老相好的别离吧(最终搞了一次WT)多图

火.. [复制链接]

[宝山区] 老人回归,谈谈老相好的别离吧(最终搞了一次WT)多图

火.. [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

飞舞的流光

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:2868
    VIP币:0
    原创:0

曹梵天

飞舞的流光

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:2868

2023-8-7 19:15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

【验证日期】:年初
    【妹妹网名】:欣欣
    【地     区 】:上大路地铁站
    【见面感觉】:(1-5★评分)4
    【身材曲线】:(1-5★评分)4
    【风情指数】:(1-5★评分)4
    【技术含量】:(1-5★评分)3
    【性 价 比】:价格/服务
    【安 全 性】自己开发
    【妹妹身高】162
    【妹妹凶器】C         (可选填)
    【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
    【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
    【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
    【正文内容】:

自从换了域名,就跟组织失联了,今天机缘巧合撞进来了,试了好久原来的账号密码,怎么都进不来,不得已重新注册个号从新人做起吧
    这个MM是我珍藏了两年的私房菜,说起来可能很搞笑,为啥会认识她,是因为去理发店剪头发办卡被她忽悠了··2021年初,在宝山上大某理发店剪头发的时候,托尼老师一边磨洋工一边絮絮叨叨得说要办卡啥啥的,不胜其烦,但突然提到一句说办了卡可以在他们店里做SPA,服务很好,本来只当他是在扯淡,剪完后来了个年轻的MM洗头,看到她第一眼就有心动的感觉,个子不算高,但是特别有肉感,应该也是刚来上班不久,还很不好意思给我推销他们店里的项目,我只能反客为主跟她聊了起来,问到,SPA也是你做吗?她说她刚上手,做的不好,我说没事,就你来帮我做一次吧。
    随后上楼进小房间,一看,窗户很小,贴着半层窗户纸,感觉有戏。换一次性短裤开搞,MM真不愧是新手,确实是只有那个样子,手法什么的一塌糊涂,最搞笑的时候所谓柔式擦边球动作直接压到了我DD上··差点给我疼哭,她一个劲道歉,不过这样也多了很多话题,了解到她是湖北的,叫欣欣,才刚刚职高毕业,和同学一起来上海找工作,折腾了一圈只能在这种小理发店里打擦边球··感慨她也是不容易,同时,也暗生了想发展她的想法。一直按到结束,她都忘了跟我说推销办卡的事情,我下楼时候她才想起来,跑过来悄悄跟我说,哥哥办张卡吧。我没说啥,只是走到前台,开卡,直接刷卡5000办了店里第二档次的卡,走人。
    回家后,坐下来想想后悔的要死,充值5000,送了3000多,卡里一共8000多块,剪头发优惠价一次30,我是短发又不染发烫发,怕是剪到地球爆炸都用不完,只能靠多去做SPA(他们这种店叫“做身体”)消费了。后来几乎每两三天就去一次,也就和欣欣约来越熟了,直到有一次,他们店里又搞什么业绩比拼,我为了帮欣欣一把,又充了5000进去···欣欣为了感谢我,给我很不熟练得做了一次手推项目。
    但这次钱倒是也没白花,自此以后,我每次去找欣欣,从原来的素菜,开始有了不同的项目,从简单的手推,到后来XT,KB,各种项目我都调教着她来做,有一次实在憋不住了我想开大,两根手指头都塞进去了,欣欣把我按住说不行,店里知道了就开除,让我出去开个酒店,她晚上下了班来找我。我就跑到旁边的一个快捷酒店开好房间等她,我故意没买TT,结果她进来就问,TT呢?没有不行,逼得我又去楼下便利店买了一盒。欣欣的熊很大,但对抗不了地心引力,有一点下垂,木耳是伸出来了一点的那种,非常敏感,一揉就出水,弄得床单都湿了一大片没法躺,当晚只做了两次,实在没体力了。凌晨出去吃宵夜,看着她傻傻的样子,觉得这钱值了。早上临走时候,她说想换个新手机,店里的提成太低了,挣得少,我随手给她转了2000没当回事。
    又过了一段时间吧,想锻炼身体的时候就把她约出来搞一次,还有一次是在店里悄悄搞的,偷偷摸摸的感觉超刺激,这样的日子过了大半年,混的熟了,也就不会强制要求我戴T了,但仅限安全期的那几天,也不允许NS,都是快S的时候拔出来,本以为这种快乐可以一直持续下去,但天下没有不散的宴席。我充了一万多,算上赠款余额还有八九千的这家理发店,在今年年初时候,老板跑路了。。。欣欣说她要和朋友一起去南方发展了,可能是深圳也可能是广州,我内心很不舍,但是总归留不住,总不能娶了吧?我说那你去吧,我这两年陆陆续续在你身上也花了不少钱了,你走之前咱们再好好做一次吧。欣欣说好,约在了一个周末,我在喜来登开好了房间,自己开车接上她去了酒店,从中午吃过饭开始,窗帘一拉就战斗,昏天黑地得干了好久,这次一个T也没带,我说,咱们要分别了,我想NS一次,留个纪念吧,欣欣想了一会,说好吧,但一会你要去给我买药吃,我没脸去药店买。这话出来,原本偃旗息鼓的小兄弟一下子又抬头挺胸了。
    奈何这本应该最勇猛的一次,因为已经射过两次,实在是没有多少存货了,努力了许久才出来,我和欣欣doi她允许我拍照的,但不许拍脸,偷偷摸摸拍过几张带脸的,这次NS,用已经直哆嗦的手拍下了最美妙的画面。
    这次过后,也想过以后能否再见,把欣欣送去机场后,几个小时后,应当是落地的时间,发去微信,红色的叹号告诉我对方已经将你删除。
    图片尺度比较大,只能放在出售区了 联系方式没有什么可卖的了

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
           —管理组宣

购买主题 已有 1075 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览

难过

飞舞的流光

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:-17

鲨鱼辣辣椒

飞舞的流光

等级图标:

等级进度:

积分信息: 

2023-8-8 05:55:10 | 显示全部楼层
    感觉还可以

无聊
    昨天 15:59

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:61

迦楼罗王

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:61

2023-8-8 06:30:47 | 显示全部楼层
    故事不错

开心
    半小时前

连续签到: 28 天

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:1223

无套内射

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:1223

2023-8-8 07:15:02 | 显示全部楼层
    感人的故事,凄美的结局

奋斗

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:17

西部梦

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 

2023-8-8 07:33:40 | 显示全部楼层

娱乐地图

奋斗

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 

西部梦

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 

2023-8-8 07:33:59 | 显示全部楼层
    上大那块现在有妹子吗

慵懒

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:136

流浪大叔在上海

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:136

2023-8-8 07:39:25 | 显示全部楼层
    媲美梁山伯与祝音台的动人故事

慵懒
    昨天 19:47

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:11

偶偶偶偶

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:11

2023-8-8 08:07:48 | 显示全部楼层

郁闷

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:1280

叽叽叽

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:1280

2023-8-8 08:11:49 | 显示全部楼层
    感人的故事。长情啊

难过

飞舞的流光

等级图标:

等级进度:

积分信息: 

鲨鱼辣辣椒

飞舞的流光

等级图标:

等级进度:

积分信息: 

2023-8-8 08:23:47 | 显示全部楼层

娱乐地图