论坛

[足浴] 再验证别人验证过的贴,失望而归没想到意外之喜

火.. [复制链接]

[足浴] 再验证别人验证过的贴,失望而归没想到意外之喜

火.. [复制链接]

管理员

等级图标:

等级进度:
  积分信息: 
社区币:7160343
VIP币:0
原创:0

娱乐地图

管理员

等级图标:

等级进度:
  积分信息: 
社区币:7160343

2021-11-14 18:46:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
TY、足浴、FL等介绍
体验日期:
位于区域:
虹口区 
具体区域:
虹口杨浦
营业时间:
半夜
服务项目:
DB
价格一览:
技师数量:
1-5
服务态度:
一般
安全系数:
★★(不安全)
环境感受:
极差
推荐指数:
★★★(40分)
如何联系:
站内短信PM楼主

【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:这次验证的两个的。。怎么说呢,坑的地方也有,但总体比较满意,因为遇到的都是我的菜。第一个是{大风天仅存的战斗场所},这个我不得不说,当时我大半夜去的,然后之前买了他的地址,我很懵逼,看不懂,什么XLJ隔壁,XLJ是什么鬼?然后没错,我保险起见,我把那整条JNL都走了一遍,路上不放过每个他写的黑玻璃,可还是没找到,最后我想了下,肯定还在那靠近TBL路口那边附件,又走回去,然后还是没找到,最后当我在路口准备拉车子回去的时候,我突然看见有个大长腿出现在了玻璃门里面,我走过去一看,好像这女的刚醒才坐下。看我过来比了下200的意思,我看行点点头,她来开门,进去后细细看了这个女的,嗯我的菜,200就200吧,小欧美身材,微丰满,不是胖,肚子在做的时候看到有赘肉正常,戴个金丝眼镜,蛮高的,168左右,胸还大,挖草,脸还行,30多岁的样子。这才叫少妇吗,然后就上了。过程就那样她XT KJ带套开干,其实说实话,一开始进去她爱答不理你,可是干的时候流了不少水,反应蛮大的,看着她想叫可是又屏住的样子哈哈哈,让我感觉很痛快,这就是传说中的反差??痛快,事后知道这里都是晚10点左右可能她会开下,价格高了50快,200,原来150。现在想想我验证的到底是他这家吗。。。还是我找到是家别的。。! U$ a8 [2 {: A% F
第二个是今天一哥们写的{整容脸的春天},买了之后才知道离我超近,这个老板娘呢,是还可以,但是不推荐新手去,比较机车,对机车。但身材是真不错,那时候第一次吸引我就是因为她穿个高跟SW旗袍站在门口,哎哟喂,脸凑活吧,那时候好久了,这家店刚开我就验证的老板娘,忘了反正能看就行,主要身材欧美系,骨架子大,胸也大,但现在想想感觉像是假的。。而且我当年最后给我的印象是她下面是臭的。。嗯,大家三思而后行,具体我不知道现在情况,我这次去,没碰到老板娘,但是运气好,好像碰到那哥们帖子里写的微胖小苏北,当时我在外面看的时候正巧她站起来,挖草,丰满型的!胸大屁股大!腿也是有肉的那种。进去以后发觉长得还可以,身高也不矮,167左右,开档黑丝,干的时候水好多!对水多!!而且超级要给我感觉,也是200,哇,不错
总结:第一个其实我打问号,我实在没找到他所给的地址,因为我压根不知道XLJ隔壁是哪里。靠黑玻璃也没找到,走了整条JNL。。然后阴差阳错的找到了这个,虽然JS冷淡,但是干的时候反应大真实的那种,反差萌吧哈哈。而且JS身材是我喜欢的。因为现在严,快凌晨难办开,感觉碰运气,我问她叫什么,她说这里就她一个直接来找就行。价格涨价了,现在200,原来好像150
第二个呢,本来抱着就想去看看的心思,因为实在很近,到了门口路过一看,老板娘不在,小苏北那身材吸引到我了。其实我也不确定我体验这个是不是小苏北,是靠之前这个那位哥们文中写的小苏北描述和我今天这个体验很像。所以大概率是小苏北吧。我当时结束问了她号码和叫什么,她也没说,就说下次来找直接我就好了,要不留个微信,我也没留。
回复区是地址和地图标记.第一家店是只有她一个她说,第二家店呢,她也没告诉我号码和名字,反正辨识度应该还有,丰满型的(不是胖)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

郁闷

连续签到: 1 天

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:1158

lyc2002423

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:1158

2021-11-14 19:39:03 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:不敢看了

奋斗

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:898

grace951128

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:898

2021-11-15 00:58:47 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:

郁闷

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:368

xsxs

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:368

2021-11-15 01:05:31 | 显示全部楼层
    啦啦啦【发表看帖感言】:

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:630

宝山小老吕

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:630

2021-11-15 02:51:11 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:

擦汗

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:583

浪浪

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:583

2021-11-15 03:15:07 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:

诸神的黄昏

等级图标:

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

等级进度:

积分信息: 
    社区币:2041

qiaodazhou

诸神的黄昏

等级图标:

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

等级进度:

积分信息: 
    社区币:2041

2021-11-15 08:06:25 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:娱乐地图

难过
    3 天前

连续签到: 2 天

诸神的黄昏

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:143

hyde61623

诸神的黄昏

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:143

2021-11-15 10:35:39 | 显示全部楼层
    娱乐地图引领幸福

郁闷

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:2148

mrcaohuijun

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:2148

2021-11-15 10:39:06 | 显示全部楼层
    娱乐地图引领幸福【发表看帖感言】:

无聊
    5 天前

连续签到: 2 天

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:2409

wq1234

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:2409

2021-11-15 10:46:06 | 显示全部楼层
    JJ
    【发表看帖感言】: