希教兽 发表于 2023-8-16 12:41:37

【验证日期】:2023.08.12

【妹妹网名】:  小鱼儿
【地     区 】:普陀区/ 长风地区
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】: 400KB/600P/1000PP
【妹妹身高】   165CM /55KG
【妹妹凶器】    D
【妹妹肤色】  美白
【妹妹手感】  丝滑
【妹妹呻吟】  很敏感 狂野   
【正文内容】:
最近又加了一个普陀的MZ,离我也不远看了课表和本人照片,还特意发了一个本人小视频感觉不错。得知原来在TY店出来的还是可以值得CJ一次。于是和MM约了休息天下午过去。大热天开着小毛驴精虫上脑也是拼了。到了小区门口小毛驴直接开进去按照MM聊天指示进小区直走到墙左转到底再右转到幼儿园再左转最后一栋就到了。虽然是老公房小区但是整体改造后每幢楼都装了电梯。遥控上楼。见到MM可能刚睡醒衣服都没穿哇塞胸器逼人,身材也还可以是我喜欢的类型。照片虽然有美颜真人还是蛮像的。我就坐在沙发上抽根烟喝点水,MM进房间换了套黑丝情趣内衣出来了和我聊聊天培养下感情,MM手也没有停着不停的在挑逗我。接着我就自己去洗澡了浴室不大一个人洗刷刷出来进房间。躺在MM铺好的床上。开始帮我按摩放松下手法可以。
接下来就是GM标准流程。B面 XT MY XP 过水都是很舒服,本人最喜欢的DL和胯下服务一并做。顶的很舒服时不时舔舔DD感觉要起飞要求多做了会。翻身A面很好的照顾到三点舌功了得。特别是RJ这项MM跪着帮我DD上抹了点油帮我JJ摩擦摩擦在MM的RG里摩擦哈哈。然后我让MM躺下来我从耳朵,大胸,鲍鱼这几点向MM发起攻势,MM爽的不要不要的水多多,SW也不错。还说我可以去做这一行- -时间上关系这次选了上小课。换了好几个姿势KB出水。
洗洗弄弄,出门差不多六十分钟吧,体验还是不错 服务也比较到位  总体互动感觉也不错的  良心推荐一下吧。

回复区有现场偷拍照片。

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 335 人购买  本主题需向作者支付 8 社区币 才能浏览 购买主题

大力宝贝 发表于 2023-8-16 18:58:54

这照片看着有点贵

我要飞 发表于 2023-8-16 19:18:49

JJ一硬表示尊敬

吉米灰灰 发表于 2023-8-16 20:29:08

8个币有点小贵~

深黄的亚当 发表于 2023-8-16 21:23:04

看看偷拍的照片

太二名人 发表于 2023-8-16 22:20:21

过来看看

五啊 发表于 2023-8-16 22:39:46

价格地址照片

没有名字及 发表于 2023-8-16 22:45:00

看看图~~~~~~~~~~~

胖土豆 发表于 2023-8-16 23:06:28

课程比较多,竟然还有KB项目,不过600P比较划算吧

法克曼 发表于 2023-8-16 23:18:01

看着还行
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 验证普陀丰满服务系小鱼儿 如鱼得水的体验 附现场照