徐奕哲 发表于 2023-8-14 21:22:20

扫黄打非 发表于 2023-8-14 19:22
二十四五岁的样子,脸和照片有点差距,我没要求她有什么服务,就吹了下,然后让她坐上面都不愿意,很死鱼, ...

谢兄弟告知实情!

打桩机 发表于 2023-8-14 21:32:04

扫黄打非 发表于 2023-8-14 21:17
兄弟,我不是否定你,我俩都是消费者,我跟你是同一阵线,我只是客观评价下,确实年纪小,让她坐上面动一 ...

哥们你别黑人家啊。。人家有服务啊。。不愿意上面动。。这。。唉。你让我怎么说?

扫黄打非 发表于 2023-8-14 21:49:51

打桩机 发表于 2023-8-14 21:32
哥们你别黑人家啊。。人家有服务啊。。不愿意上面动。。这。。唉。你让我怎么说? ...

行,那算了我不说了,可能是我自己经验少,没见识,不会互动,影响到小姐姐赚米了,我把前面的回帖删掉,不知道是小姐姐还是代聊注册了个号来battle是我没想到的

打桩机 发表于 2023-8-14 21:55:44

扫黄打非 发表于 2023-8-14 21:49
行,那算了我不说了,可能是我自己经验少,没见识,不会互动,影响到小姐姐赚米了,我把前面的回帖删掉, ...

哥们我去和妹子说了一下,她说来回复你的。她服务肯定有 ,你自己没要。。想一直打桩对不对。你写人家没服务,这样说你感觉好吗。。

打桩机 发表于 2023-8-14 22:01:22

行,那算了我不说了,可能是我自己经验少,没见识,不会互动,影响到小姐姐赚米了,我把前面的回帖删掉, ...

哥们说实话,评论是每个人的自由其实,但是这个妹子算我出击过里面算嫩的了。我去玩服务啥都有。课表写的50分钟。你这自己没要服务,想要一直打桩。。在这评论说没服务,这样真的。唉我都不知道咋说,这好吗。自己不要服务。说人家没服务。。这唉

打桩机 发表于 2023-8-14 22:03:21

不是乱说对不对。你自己说不要服务。想一直打桩,课表明确写的50分钟。你评论说40分钟。。这不就是黑人家吗。。

扫黄打非 发表于 2023-8-14 22:17:48

打桩机 发表于 2023-8-14 22:03
不是乱说对不对。你自己说不要服务。想一直打桩,课表明确写的50分钟。你评论说40分钟。。这不就是黑人家 ...

40分钟不是我说的,是楼里另外一个兄弟说的。
兄弟,是我不对,是我自己的问题,小姐姐年纪很小,这个价格怎么说也不亏的。

打桩机 发表于 2023-8-14 22:22:15

扫黄打非 发表于 2023-8-14 22:17
40分钟不是我说的,是楼里另外一个兄弟说的。
兄弟,是我不对,是我自己的问题,小姐姐年纪很小,这个价 ...

去了你也知道小姐姐长的咋样嫩不嫩其实。 讲实话 。你多去去别的。你就知道,差距了。。

嘎嘎嘎嘎 发表于 2023-8-14 22:25:16

多谢LZ分享

萝卜头 发表于 2023-8-14 22:31:00

娱乐地图
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 可爱嫩妹伊琳真的哇塞