骑蚂蚁闻胸 发表于 2023-7-29 17:34:04

【验证日期】:2023.7
【妹妹网名】:武则天
【地     区 】:松江
【见面感觉】:(1-5★评分)5
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:一次13 二次 20  过夜30
【安 全 性】 挺安全的
【妹妹身高】 170
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑    还可以
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   还可以
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   挺会叫的
【正文内容】:来论坛也很久了第一次发帖推荐个不错的妹纸
妹纸自己在松江租了公寓家里养了两条猫(很乖) 妹纸匈并不大 很健聊像女友一样
  公寓房门口随便进 地铁也很近 走路5分钟左右吧
进了房间 和妹纸聊了会,然后自己去洗了个澡  然后去床上等她,妹纸到了床上缓缓脱衣开始给我KJ 伸伸吐吐 很舒服 技术可以 时不时可以给你来个SH

感觉到坤坤到位了戴上帽子先女上下面还是有点紧的
哎呀 我也不会写小黄文 你们就看图吧
因为妹纸不是职业的没有什么服务只能做一会简单的男女朋友那种 介意的不用买

已有 270 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

奈何桥 发表于 2023-7-30 07:44:48

这价格有点小贵

叫我李大师 发表于 2023-7-30 08:01:25

什么都没,没fw就兼职……

你好你好你好啊 发表于 2023-7-30 09:36:30

感觉也没服务,价格好贵,没有啥性价比

小学生 发表于 2023-7-30 10:36:08

这会有人去吗

大蘑菇头 发表于 2023-7-30 11:33:39

真的是武则天了~

bghunter 发表于 2023-7-30 12:05:27

也没服务,价格好贵,没有啥性价比

法克曼 发表于 2023-7-30 12:30:45

感觉是个坑

可接受 发表于 2023-7-30 13:03:42

价格挺武则天的~

千山 发表于 2023-7-30 13:50:57

在我看来除了嫩妹都不值4位数:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 兼职女友系东北女孩