群狼 发表于 2023-12-25 19:29:36

【验证日期】:12.25
【妹妹网名】:  美美
【地     区 】:江苏路
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:400
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】D         
【妹妹肤色】正常
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般
【正文内容】:今日圣诞节,一个人过有点失落,登上炮Q,有个妹子一直没去过,价格也很实惠,就约了一发。
       下班直奔目的地,妹子住的地方离地铁不远,正好在小狼下班路上,听指挥上楼,妹子穿着一身女仆装,下面是黑丝,妥妥的邻家少妇感。小姐姐有点害羞,安排小狼洗澡,少妇放水的时候,我从后面用早就硬邦邦的弟弟去蹭她屁股,真是刺激。洗完上床,我先把少妇按在床上舌吻,一双手在她胸口的大白兔上游走,啃了一分多钟,让妹子给我做服务,先是上面两点,接着往下一口含住了小弟弟,我用手按着她的头暴力的抽插她的嘴,给妹子搞干呕了(有点坏哈) 口了四五分钟,带上小雨伞开始做运动,小狼是桩机体质,换了三个姿势桩了二十多分钟,妹子也没啥怨言,这态度太赞了。
完事洗澡留下4米告别妹子,应该会二刷,这价格太实惠了,就像搞了隔壁邻居老婆一样刺激。

下图放了几张妹子照片

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 883 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

你好吗我很好 发表于 2023-12-26 00:33:01

感觉是矮胖的类型

群狼 发表于 2023-12-26 00:55:34

你好吗我很好 发表于 2023-12-26 00:33
感觉是矮胖的类型

不算胖,丰满型

大飞机 发表于 2023-12-26 09:11:52

有空去试试

咆哮的柯震东 发表于 2023-12-26 10:01:16

老哥QQ号码不对呀。。

偶偶偶偶 发表于 2023-12-26 12:14:37

:):):):):)

青龙 发表于 2023-12-26 15:32:00

行知路老法师 发表于 2023-12-26 16:50:55

:o之前不说叫莉莉嘛

偷男 发表于 2023-12-26 17:43:23

群狼 发表于 2023-12-26 21:48:37

咆哮的柯震东 发表于 2023-12-26 10:01
老哥QQ号码不对呀。。

额,估计加的多了,+微信试试
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 打桩江苏路圆润小少妇