夜夜笙歌 发表于 2023-12-21 22:10:09

【验证日期】:2023.12
【妹妹网名】: 沙漠狐狸
【地     区 】:大华三路地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)5
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:4
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】B吧 对胸无感。。。不懂
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】比较真实
【正文内容】:

兄弟推荐好久了,听他去了几次,应该还不错,终于忍不了了,虽然是小课,但被他说得实在是销魂,出击!!!
老式小区,比较好找,别找错门牌就行,就是上楼要轻一点,一梯两户门对门的,还是安全第一。

久仰已久,见面还是惊艳到了,小短裙、雪白的美腿、加上有点混血感觉的FACE,就很哇塞啊!!!
寒暄几句,妹子很热情,大概是我也比较客气的关系。
天太冷了,赶紧去洗洗,妹子帮洗了下,进房间,房子比较大,但暖气还可以。

先B面,妹子很轻,听兄弟的尝试了下踩背,果然比手捏舒服好多,背部一下子轻松了!!!
然后再按一会,接着舌滑、指滑、胸滑。。。真的好滑。。。整个B面都到位了。。。舒服。。。

本人不喜欢DL,就没要,但是极度喜好偷桃(不知道有没有同好),让妹子多做一会,妹子也很配合,手法绝对到位啊,差点起飞。。。
划着划着 妹子钻到胯下就K起来了。。。啊啊啊。。。我忍。。。B面大概搞了二十分钟。。。

翻身A面,让妹子换上短裙小旗袍和小内内,本狼喜好裙下内裤那种若隐若现的感觉,特意拍了照,不露脸妹子还是同意了,不知道有没有同好啊,嘿嘿嘿
然后A面再来一遍,舌滑、指滑、胸滑。。。真的好滑。。。妹子的口技配合灵活的小手,而且也不是急着让你出货,她说这叫三起三落。。。

不知起落了多久,顺其自然的嘴加手,舒爽起飞!!!!!!!!!
兄弟诚不欺我啊!!!太值了!!!

快过年了,不吝分享,兄弟们忙了一年了,大课太累,非常推荐去享受下这小课里的精品!!!
收费区劲爆现场照,小卖几个!!!祝大家都发财!!!

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 879 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

夜夜笙歌 发表于 2023-12-22 15:50:38

自己顶一下,我又想去了

程老板 发表于 2023-12-25 12:28:08

青龙 发表于 2023-12-25 13:15:52

老骑老组 发表于 2023-12-25 17:56:39

不错不错

梦想家 发表于 2023-12-25 21:51:31

有点平坦啊。。。

蓝色的欧巴 发表于 2023-12-26 08:00:24

照片看起来是看不太出来, 哈哈

笨笨1 发表于 2023-12-26 11:46:33

正好住附近有机会去看看

小欣 发表于 2023-12-26 13:48:06

劲爆个6啊

gujian0915 发表于 2023-12-27 08:34:16

劲爆在哪?你要不是拖你敢发个誓吗
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大华三路 美女+美腿+制服 一次绝对不够!劲爆现场照!!!