上海卡卡 发表于 2023-12-15 13:35:22

【验证日期】:2023.12.14
【妹妹网名】:露露
【地     区 】:10号线宋园路地铁站
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:400
【安 全 性】:高
【妹妹身高:163-165
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
【正文内容】:

露露这个妹子是一个LY介绍给我的,说是身材苗条技术出众;唯一的缺点就是不能开大,本来我嗤之以鼻,不能开大只能KB有什么意思,而且我的体质比较特殊,这么多年的CJ经历只被吹出一次;虽然原本不感兴趣,但也架不住他没事就推荐,慢慢的也就产生了好奇心,于是添加了妹子询问了课表以及地点;价格么就是现在的均价(4块),住的地方还比较方便(宋园路地铁站附近),10号线直达。所以就有了这段约会体验~

下午翘了一会儿班,踏上CJ之旅;等地铁下来之后立即联系妹子,再其引导下很快就到了住所;进门后就看见一个居家打扮的女孩俏生生站在门后,一身长款珊瑚绒的睡衣套在身上,身材苗条凹凸有致;妹子礼貌的和我打招呼,随后拉起我的手一同来到她的闺房。并十分热情的递上一瓶矿泉水让我解渴。同时顺势坐在边上与我闲聊了一会儿,待双方稍许熟悉后就去浴室给我放水冲洗。冲洗过后再次来到闺房,床上已经铺好了一次性床单;妹子娇笑着示意我躺好做B面;我自然就赤条条床上一趴;闭眼开始享受服务。

妹子则开始根据课表上的内容有条不紊的进行;首先按摩,给我放松肌肉(手劲有点大,不像是有些妹子就是象征性捏两下);正当闭着眼睛享受的时候突然感觉一具软绵绵的身体贴了上来,一对奶子在背后轻轻的摩擦着;还时不时将我耳畔含在嘴里轻轻把玩。一阵阵酥麻的快感开始涌上来,过了一会儿之后感觉又含了一口水开始做下个服务,等B面做完之后则提示我趴好,屁股撅高;又是一顿操作,软软的舌尖在我蛋蛋上不停的游走,走着走着就钻入我胯下温柔的将我小弟含入口中。随着妹子不停的吞吐,感觉到快感越来越强烈;有点要出货的意思;立马叫停。主动翻身,如果在B面就缴械了,那也太丢人了。

妹子看到我这举动,调笑道:“是不是忍不住要出来了?”我立马否认,说要享受A面;妹子见我嘴硬,嬉笑着附身上前亲了我一口,随后再和我调了一会儿情;接着附身再次将我吞下;随着舌尖在我龟头上不停的旋转与吞吐~这次我再也不控制了,再妹子小嘴里尽情释放;释放的过程中妹子秀眉微蹙,小嘴里时不时发出呜呜的声音;一发过后我也恢复到了贤者模式~妹子贴心的让我躺着休息一会儿,陪我说了会儿话,最后稍作冲洗留下水费;接着出门搬砖。

PS:妹子自聊自做,相对安全

psc (1).jpg

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 379 人购买  本主题需向作者支付 15 社区币 才能浏览 购买主题

小学生 发表于 2023-12-16 07:17:23

大家不要买了,15个金币根本不值,就两张啥也看不出来的照片

伽马 发表于 2023-12-16 08:32:15

《我体质比较特殊》《背面就快出来了》

存在即合理 发表于 2023-12-16 10:46:07

联系方式要15个币,也太黑心了。

老骑老组 发表于 2023-12-16 15:01:54

这都好意思放出来?

elvis123 发表于 2023-12-16 17:33:45

我说看着似曾相识,原来之前有个这个妹子的帖子也是楼主写的

hanyutaiyang 发表于 2023-12-17 20:08:49

定价有没有黑心啊

小学生 发表于 2023-12-18 08:56:26

买了哈哈

偷男 发表于 2023-12-18 20:38:10

莫名的人 发表于 2023-12-19 09:12:19

这个妹子很早很早就有了……颜值一般,身材还可以……之前在徐汇那块的吧……开大➕3……但颜值不高啊,现在估计年纪也不小了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【卡卡出品】情人般的KB体验——露露【带少许现场图】