极客老狼 发表于 2023-10-1 13:41:29

【验证日期】:9.30
【妹妹网名】: 可可
【地     区 】:普陀环球港金沙江路
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)4
【性 价 比】:500p
【安 全 性】5分
【妹妹身高】163
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:真人基本无差别,短发年轻,颜值中上,体瘦条顺,平腹细腰,奶B臀圆,腿细肤滑,90斤左右的样子,却难得的不是排骨逼,身材匀称养眼,外观条件综合来看我可以给到80分以上。

浴室有浴缸,不过不用的,站立洗澡,妹子主动帮洗帮擦,没有SZX。背面有按摩,有胸推,有臀推,有毒龙,难得的是毒龙竟然做的还不错,不像这种年轻的嫩妹该有的水准,不过竟然没有过水漫游,有点意外不过也没问这是为毛。来到正面,舔三点,舔蛋蛋,吃棒棒,口活一流,竟然还给主动深喉,有爽到。

啪啪环节,不折腾太多花样,就是女上完了再后入,一顿爆操,非常爽。女上的时候顺势把妹子揽住,撬开牙关激情舌吻,很过瘾。后入的时候抱着柔嫩的屁股一顿怼,夯感无敌更是爽,只不过妹子的情景叫床,什么老公快给我之类的,让我有点出戏,只能自动屏蔽。最后咣咣300下后,进入贤者模式。

总的来讲,妹子带给我的体验还是很不错的,瑕不掩瑜吧。500的性价比相当之高了

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 342 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

啊啊啊大吉 发表于 2023-10-1 18:43:52

照片看起来很文艺,但没啥感觉

雪夜飘渺 发表于 2023-10-1 23:21:11

下次去试试

浦江太惨了 发表于 2023-10-2 03:15:30

确实 照片看着很文艺

sonyhigh 发表于 2023-10-2 07:19:38

谢谢分享

别傻了 发表于 2023-10-2 07:41:21

看起来蛮不错的,可以一试

快乐狼友 发表于 2023-10-2 08:00:47

这个妹子应该不错吧发现好多他的论坛验证贴

无套内射 发表于 2023-10-2 08:15:48

文艺的照片不适合让一群色狼欣赏:lol

Wilsonlin 发表于 2023-10-2 08:34:36

沒有其他照片嗎

小月亮 发表于 2023-10-2 10:09:16

照片是照骗吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 普陀性价比好身材女人 夯感十足