凉风有信 发表于 2023-9-29 23:15:37

【验证日期】:9/29
【妹妹网名】:糖果
【地     区 】:行知路地铁站
【见面感觉】:(4★评分)?
【身材曲线】:(3.5★评分)?
【风情指数】:(5★评分)?
【技术含量】:(4★评分)?
【性 价 比】:400/kb
【安 全 性】不去最安全
【妹妹身高】
【妹妹凶器】C       (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:看了论坛的帖子。今天正好无事。就准备去看看这个号称财务人妻。行知路下来基本就那么两个小区。➕q约好时间千万座驾到达。下来后告知小区楼号熟门熟路进小区。开门一见脸8-9成像。去掉磨皮就是了。眼睛一看就很眉。年龄嘛35左右肯定有的。这个不能骗人。但是蛮耐看的。身材胸很大。卡个油是真乃。老样子自己先洗。出来帮忙擦干。的确是先问你是不是口一会再做服务。我问是不是不限次。答时间内都行。而且是都可以口出来。背面流程基本就那些。舔全身真的舔到每一寸。毒龙今天没要。因为出门有点肚子疼。怕出事哈哈哈哈。偷桃很舒服。胯下口很卖力。转正面时下面一摸已经湿哒哒了。肚子肉有一点。所以选了69。小鲍鱼蛮饱满的。小木耳也蛮大。舔到兴奋了就是她坐脸上磨你嘴。看的出来她的确很要。但是呢又不开大。mt有。但是还是嘴巴舒服。最后让她躺着我主动插嘴后释放。完事有事后萧蛮舒服。接下来就聊聊天。桌上有财务题目的草稿纸。聊了会主动又去舔小兄弟了。我也不含糊就摸她。摸的兴奋了她就拿小兄弟抽自己pg很骚很要的感觉。舌吻是管够的,不计较的兄弟可以尽兴。是把舌头伸你嘴里那种。总结下来脸很耐看。有点年纪但是绝对硬的起来。真乃略有小肚子。服务系风骚型。400绝对可以享受。

友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 642 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

朴的爽 发表于 2023-10-2 20:16:25

年纪是不小了

灵风 发表于 2023-10-3 11:54:56

人还行吧 就是房间里一股味道影响心情

烟通北 发表于 2023-10-3 13:13:02

灵风 发表于 2023-10-3 11:54
人还行吧 就是房间里一股味道影响心情

体验怎么样值得去吗

展世浩 发表于 2023-10-6 00:06:11

娱乐地图引领幸福

时光不语的猪 发表于 2023-10-6 08:16:27

法第三方士大夫

小卉 发表于 2023-10-6 10:14:43

偷拍的角度非常好

咆哮的柯震东 发表于 2023-10-7 14:23:55

果然是这个糖果啊。。。。XZL的。。

好久不见 发表于 2023-10-17 23:56:23

您去恶名嗯你莫

黑鹰 发表于 2023-10-20 14:14:25

页: [1] 2
查看完整版本: 跟风出击财务人妻糖果