我叫你倒 发表于 2023-9-26 19:02:02

【验证日期】9.26
【妹妹网名】: 糖糖
【性 价 比】4张kb
【妹妹身高】 165
【妹妹凶器】天然D+/E         
【妹妹肤色】很白
【妹妹手感】很滑

则毒龙钻是我即Jane和皇后以来玩到最牛的毒龙,四个方向四个姿势把我各种钻...对不起前面两位老师!KB服务我心目中第一的宝座易主了。

娓娓道来:

看论坛其他兄弟的帖子看到这个糖糖的。虽然他的评价不高但是我一看是大奶服务系,又是毒龙特色,这不正好对我胃口嘛,于是联系前往。

见面略表,一身职业装,两个又大又白的球只晃我眼,赶紧脱光洗澡玩服务

B面 按摩 胸推 吸皮过水 毒龙  

*可以说这个B面把我做得明明白白的,体验过她的B面,发现其他人的B面都是扯淡的。按摩是真的用了力道捏到了每根筋。胸推一对大奶子在身上划了很久,有一说一胸推就得找奶大的才能叫胸推。重点说说吸皮和毒龙,玩了这么多年的,今天才知道吸皮是刮痧保健的作用?!!她是吸的可是很用力往下滑,有刺痛的感觉,是和刮痧拔罐一样的,这个吸皮真的为了刮痧作用的,原来以前都是假吸皮。

再说毒龙。先趴着她含了一口热水从我后面直接钻,这一钻把我钻心了,好爽,毒龙最关键就是钻,这个字。然后她再倒过来,69一样,屁股对着我钻毒龙...见识了,原来DL还能换方向。再让我跪着,正过来,倒过来地钻,同时伴随着屁股上的吸皮刮痧,偷桃,和钻裆口。这一套下来,爽地喊妈妈。

A面 口 深喉 舔奶 臀推 毛推  乳交

A面也是很优秀了,口的花招很多 ***中间发生个插曲,我喊停想去卫生间尿尿,结果进错了房间,把她室友的门打开了,目睹另一个LY正在服务中,好家伙儿,我们三目相对!!甚是尴尬,仓皇抱歉退出房间。是我有史以来出击最尴尬的一幕了。

回来以后,和姐姐开开玩笑,继续服务。发现一个细节,她口的间隙,把口水都是咽下去的,也算是敬业的一个细节吧,不像很多JS都嫌脏不断地吐,多少煞风景。

A面提了点要求,让她舌吻,让她摆姿势让我玩她的大奶,都配合了

最后在深喉中出货。

960 (1).jpg

这个人我要去二刷的,个人心目中的服务达人/天花板(虽然这个词用烂了)

4涨也不是完美的,硬说一些缺点的话:
颜值普通
身材中坦(腿很细)

不够骚,只埋头服务

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 615 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

sonyhigh 发表于 2023-9-27 08:06:04

谢谢分享

莫名的人 发表于 2023-9-27 08:20:57

就是比较胖的老阿姨

电子宠物 发表于 2023-9-27 08:51:53

QQ号搜不到啊

恶龙咆哮 发表于 2023-9-27 09:19:30

有帖子说年纪40左右了,不知道是不是

爱莫能助 发表于 2023-9-27 10:25:54

看着有点年纪

老衲乌黑秀发 发表于 2023-9-27 11:35:02

QQ设置不能加了

青龙 发表于 2023-9-27 11:38:33

青龙 发表于 2023-9-27 13:11:12

elvis123 发表于 2023-9-27 13:39:36

这文章图片很不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上海滩第一的毒龙高手!4张大奶子糖糖