枪王 发表于 2023-9-20 15:00:18

阿拉是磨子 发表于 2023-9-20 14:48
哟,继续嘴硬,要不要把你写过的托贴挖出来晒一晒?你以为你在这里开的很多小号我就不知道了?打桩机,天 ...
你是不是找错对象了,你如果有证据,真的很希望你去pc举报,把这些狗托都抓起来,如果你光是打嘴炮,那真要看不起你了。

阿拉是磨子 发表于 2023-9-20 15:08:35

枪王 发表于 2023-9-20 15:00
你是不是找错对象了,你如果有证据,真的很希望你去pc举报,把这些狗托都抓起来,如果你光是打嘴炮,那真 ...

这么嘴硬?QQ2820114709 这个号码眼熟吧?应该眼熟的,因为是你自己的号码嘛,另外民警陶警官的号码接受匿名举报的哦,不信你可以用其他号码添加试试,看看我有没有吹牛,陶18018837260。期待你嘴硬的回复,这样我就不需要有什么负罪感了,就举报了,把我掌握的证据都发给他,然后我再截图给你看,怎么样?

枪王 发表于 2023-9-20 15:23:03

阿拉是磨子 发表于 2023-9-20 15:08
这么嘴硬?QQ2820114709 这个号码眼熟吧?应该眼熟的,因为是你自己的号码嘛,另外民警陶警官的号码接受 ...

赶紧去jc那里报案,真是瞧不起你,备案的照片发出来

阿拉是磨子 发表于 2023-9-20 15:41:17

枪王 发表于 2023-9-20 15:23
赶紧去jc那里报案,真是瞧不起你,备案的照片发出来

哈哈,好的好的,那我满足你,就喜欢你这种头铁的人儿,国庆节之前我会发照片给你看的,不发照片,我这个号将永远不出现。

枪王 发表于 2023-9-20 15:45:18

阿拉是磨子 发表于 2023-9-20 15:41
哈哈,好的好的,那我满足你,就喜欢你这种头铁的人儿,国庆节之前我会发照片给你看的,不发照片,我这个 ...

做人要正直,说话要算话,否则和牲口无异

等爱的男神 发表于 2023-9-20 22:26:52

谢谢分享!

阿拉是磨子 发表于 2023-9-21 00:52:23

枪王 发表于 2023-9-20 15:45
做人要正直,说话要算话,否则和牲口无异

不要急嘛,我会先提供给陶警官这个QQ号的 1349410976 先让他查查看这个号码是谁在用。哈哈~

枪王 发表于 2023-9-21 09:09:58

阿拉是磨子 发表于 2023-9-21 00:52
不要急嘛,我会先提供给陶警官这个QQ号的 1349410976 先让他查查看这个号码是谁在用。哈哈~ ...

座等吃瓜。

立即注册论坛 发表于 2023-9-21 11:35:03

偷男 发表于 2023-9-21 13:22:20

谢谢楼主分享
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 奶白声嗲,痴女系风格的诗诗妹子,叫床声诱惑。