阿拉斯加 发表于 2023-9-4 17:39:08

【验证日期】:9.1
【妹妹网名】:简儿
【地     区 】:宝南路闵行
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)4
【性 价 比】:400全套
【安 全 性】五颗星
【妹妹身高】159
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:这位老师是以前在QQ群加的,照片看上去可以,群里有人验证说不错,于是找个时间就去了,老师住在九星家园,环境蛮好的,那里好像有不少老师,房间收拾的很干净,看着很舒服,进门看老师和照片相差不大,颜值算可以的,皮肤白净,身材也不错,无赘肉,凶也蛮大的,服务的话YYY,AM,XT,MY,69好像也有,不过我没要,其他的记不太清,XT做的不错,正反面都推,态度很好,很认真,也算比较健谈年龄应该不算轻,轻熟吧,反正是我喜欢的类型,价格也就400.个人已经二刷过了,

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 489 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

五啊 发表于 2023-9-4 21:05:22

价格地址照片

悦刻 发表于 2023-9-5 01:56:48

感谢大哥的分享

流浪人 发表于 2023-9-5 11:14:26

这个价格好,九星家园远了点

elvis123 发表于 2023-9-5 14:19:09

九星稍微有点远

镜天云 发表于 2023-9-6 22:32:34

爱三月 发表于 2023-9-8 16:30:22

都离嘉定好远啊

小月亮 发表于 2023-9-8 21:27:19

有时间的话要去尝试一下

谢谢谢谢 发表于 2023-9-8 23:22:49

价格照片地址,有大佬验证过吗

gujian0915 发表于 2023-9-9 07:57:16

这就涨价了
页: [1] 2
查看完整版本: 闵行宝南路轻熟少妇简儿 便宜体验还不错