德森客养 发表于 2023-8-10 16:46:33

【验证日期】:8.10
【妹妹网名】:  小铃铛
【地     区 】:杨浦
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:价格/服务 600p
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

之前去这个小铃铛,没想到尺度那么大,所以没做好准备,现在这次去,带了好几套我自己买的衣服,约了两P,让妹子换着穿,边曹边拍,妹子还是一如既往的配合,内容就不重复说了,有服务,胸一般,但是可以给毒龙给口爆,尺度很大,喊爸爸喊老公都没问题详细可以看一下我写的这个帖子爱上海_爱上海同城_爱上海同城论坛 - Powered by Discuz! (aish123.co)
    这次重点在于盘到了颜射,一般妹子化了妆,不给颜射,顶多口爆差不多了,但是在我的软磨硬泡加上加钱的诱惑之下,最终妹子还是妥协了,哈哈,而且让我拍了视频,很多美照这次就私藏了,留张图引狼,想看的自己买,或者自己去拍,感觉我可以转型当导演了,这次拍的无比满意,一个JK一个后妈裙,完全的反差,无敌配合

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 756 人购买  本主题需向作者支付 10 社区币 才能浏览 购买主题

香草 发表于 2023-8-11 01:40:50

尊嘟假嘟啊

切斯特贝 发表于 2023-8-11 01:43:07

看了你第一个帖子问了妹子能不能拍视频被明确告知不可以

弥头佛 发表于 2023-8-11 04:29:22

真的假的

麦兜小朋友 发表于 2023-8-11 05:55:14

感谢楼主分享

小学生 发表于 2023-8-11 05:59:19

楼主威武

啊木瓜 发表于 2023-8-11 06:24:54

看看颜色颜色色图