海底捞真好吃 发表于 2023-7-14 07:46:15

【验证日期】:0712
【妹妹网名】:  小软软
【地     区 】:黄埔
【见面感觉】:5
【身材曲线】:55
【风情指数】:555
【技术含量】:5555
【性 价 比】: 800P
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

小软软应该不用我多介绍了吧,基本上三个狼友里面就有一个知道,喜欢穿JK,Lolita,玩cos,而且这个妹子只要钱到位,能接受的尺度巨高,具体可以自己去盘,放几张她的生活照引狼
5bd418c2c5440d91b1f2a446b5ac792.jpg 70af94392f7e03a0017e2971ecd7a37.jpg 40978b3853a98bbaf7d54607bbba7de.jpg
首先这个妹子比较难约,要提前预约,很火爆,然后价格800,但是她有很多套餐,具体可以加上她自己问,反正综合下来锌价比很高,可以选适合自己的,因为我从LF到WW都玩过,确实像这种良心妹子不多见,以前去漫展加过coser,啧啧,要价贼贵还啥都不给啥都不会,和干娃娃一样,这个就不同了,叫哥哥叫爸爸都行,穿啥衣服都给换,只要是她有的都给,哦对了,还有,这妹子口的时候会用跳跳糖和果冻,这两项时间特别久,把吉鸡儿含住到结束至少10分钟,不停歇的那种 ,也不是一直再抽查,但是就是含住吮吸咀嚼一样,妹子趴在身上,我形容不出来。

然后还有加钱可以有特殊服务!!!!这里就不说了,免得有争议,自己去问吧,卖个关子,当然你可以在我的收费图里找到线索,嘿嘿

已有 901 人购买  本主题需向作者支付 10 社区币 才能浏览 购买主题

h986779375 发表于 2023-7-15 00:41:10

加了一直没去可以去试一试了

测试测试测测试 发表于 2023-7-15 00:43:01

看看看看看LJLLJL

测试测试测测试 发表于 2023-7-15 00:46:20

搜不到qq

白相宁 发表于 2023-7-15 01:14:42

隔壁老吊 发表于 2023-7-15 01:16:58

搜不到qq了一

天下 发表于 2023-7-15 01:18:34

联系方式搜不到了

小囧熊 发表于 2023-7-15 01:18:48

看看看看看LJLLJL

流浪人 发表于 2023-7-15 01:21:59

谢谢楼主分享

风雨落水 发表于 2023-7-15 06:37:32

娱乐地图