浪子心声 发表于 2023-6-5 20:49:38

【验证日期】:2023.6.5
【妹妹网名】: 垚垚(也叫6土)
【地     区 】:宜山路地铁站
【见面感觉】:4分
【身材曲线】:5分
【风情指数】:4分
【技术含量】:5分
【性 价 比】:700/p 1200/pp
【安 全 性】:比较私密
【妹妹身高】:162
【妹妹凶器】果断保底E
【妹妹肤色】一般
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞/狂野  
【正文内容】:今天上海这雨下的人心情有点郁闷,内心的火苗不断地蹿升,必须找个地方放松下,然后就开车去了论坛里面推的大奶垚,楼下遥控上楼,本着开盲盒的心,可是第一眼看见mz的波涛汹涌,真实狼友诚不欺我。熊目测保底E.是我心中所想的妹子,直接上下其手直奔浴室,轻车熟路,浴室有点小,不能肆意的鸳鸯浴,mz帮洗。在温和的水流下,肆虐的抚摸着妹子的每一寸肌肤,瞬间我的毛孔就膨胀开来,妹子给自己身上打满沐浴露,开始给我用自己的身体涂抹飘香的茉莉味沐浴露,很舒服。冲洗完直奔房间,服务开始,mz直接漫游走起,我眯眼正在享受这种丝滑的感觉,突然觉得小弟弟好暖和,低头一看,我的小弟弟已经被妹子的樱桃小嘴包裹的严严实实,妹子的舌头游走在我小弟弟的每一个细胞上,很刺激,口了一会,我让妹子给我带上套子,直接就开始了,我粗狂的抽查运动,干的妹子嗷嗷直叫,抽插了几十下,这次很快的就交代给了妹子,完事,妹子用湿纸巾给我搽干身体,让我躺在床上,给我开始按摩服务,胸,足,手,舌头,来回游走在我身体的每个部位,不过很是舒服,特别是妹子胸推的时候,很真切的能够感受到妹子两团软绵绵的肉团,货真价实。绝对天然。很棒,不由自主的就会上手去揉搓揉搓,揉的妹子娇喘嘻嘻的,按摩了一会后,妹子给我口应弟弟,我用手触摸了下妹子的下体,我的妈,水流很大,于是也不等了,此时不干等待何时,小弟弟再次进入到妹子的身体当中,被包裹的严严实实,伴随着妹子娇滴滴的喘息声,和妹子又一次完成了水乳交融的快乐冲刺,最终泄洪,总的来说,妹子人长得也不错,特别是,大且丝滑,手感很棒,服务手法恰到好处,懂得男人的心,应该大场子培训过。dl 蛇吻一样不少。冲动的时候配合度也很高,只要我高兴,我说杂耍就咋耍,很听话,全程一点也不催促人,冲着也会继续刷
已有 835 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

浪子心声 发表于 2023-6-5 20:50:41

【娱乐地图,引领幸福】:

哈哈哈哈哈哈 发表于 2023-6-5 21:57:30

天天想 发表于 2023-6-5 21:57:38

大哥大大 发表于 2023-6-5 22:25:17

w915888703 发表于 2023-6-5 22:33:31

【娱乐地图,引领幸福】:楼下就是

爱笑的大菠萝 发表于 2023-6-5 22:36:48

我大大 发表于 2023-6-5 22:39:51

张涛爱上海 发表于 2023-6-5 23:15:36

odesty 发表于 2023-6-5 23:20:07

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图引领性福
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 验证徐汇天然巨奶-垚垚